Наполи — Палермо 1:0

336218268Наполи (3-4-2-1): Де Санктис, Грава, Каннаваро, Ароника, Маджо, Пациенца (Йебда, 78), Гаргано, Доссена (Витале, 84); Хамшик, Лавесси (Димитру, 73), Кавани. 
Запасные
: Йеццо, Сантакроче, Крибари, Зунига.

Палермо (3-4-2-1): Сиригу, Муньос, Гоян, Бово, Кассани, Мильяччо, Ночерино, Бальцаретти, Иличич (Пинилья, 90+4), Пасторе, Микколи (Maккaрoнe, 65).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Kaсaми, Ригони, Ливерани.

Предупреждения: Гоян (20), Грава (53), Aрoникa (87), Кассани (90).

Голы: Маджо 90+5.
Главный тренер Палермо Делио Росси отказался общаться с прессой сразу после матча по причине того, что был очень огорчен игрой, в которой его подопечные проявили себя ниже ожидаемого. Ожидается, что коуч даст интервью сегодня.

Левый защитник Палермо Федерико Бальцаретти после поражения от Наполи признал, что адзурри заслужили эту победу.
«Один матч проиграть можно, Наполи играл лучше нас. Жаль проигрывать в последнюю секунду, однако успех наших соперников полностью заслужен.»
«Росси отказался говорить? Он огорчен результатом, как и все мы. Мы знаем, все же, что мы на верном пути. Мы работаем, чтобы попасть в еврокубки.»
«Игра в три защитника? Тяжело сказать, повлияло ли это на ход матча, но думаю, что это вина не только игры в три защитника. У Наполи было превосходство в центре поля, и мы все знаем о том, что провели не лучший матч.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *