Росси: матч с Наполи не решающий

dr_02На сегодняшней пресс-конференции главный тренер Палермо Делио Росси подчеркнул, что игра с Наполи далеко не решающая.

«Завтрашний матч с Наполи не станет решающим, потому что впереди еще почти двадцать пять туров до конца чемпионата. Палермо и Наполи — это две команды, у которых имеется индивидуальность, и результаты, полученные на футбольном поле, в полной мере отражают потенциал южных команд. Мы добились трех побед кряду, что показывает, что мы больше стали командой, нежели в самом начале сезона, это не было случайностью, и мы должны продолжать в том же духе.»

«Отсутствие Бачиновича? Травмы и дисквалификации всегда являются частью игры, этот парень играл постоянно, но мы должны держать в уме его возможное отсутствие. Тот, кто выйдет на поле вместо него, не заставит нас оплакивать отсутствие Бачиновича.»

Молодой хавбек Палермо Никола Ригони отличился в матче со Спартой отличным голом, чем и делится с прессой.
«Забить гол на нашем стадионе в еврокубковом противостоянии было невероятным волнением. Осталась большая горечь от вылета, теперь мы смотрим вперед и думаем о чемпионате.»
«Матч с Наполи будет непростым вызовом для нас, но у нас есть все качества для того, чтобы сыграть хорошо.»
«Вместо дисквалифицированного Бачиновича будет играть Ливерани? Я им очень восхищаюсь, я всегда это говорил, он меня вдохновляет. Это важное возвращение для всей нашей команды.»
«Гол позволит мне стать важной альтернативой в командной иерархии? Я думаю лишь о том, чтобы работать и хорошо выступать на Палермо, а выбор будет делать Росси, и я должен справедливо принимать это решение.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *