Дзампарини: Палермо и Наполи будут до конца бороться за самые высокие места

Citta+di+Palermo+v+Bad+Kleinkirchheim+Pre+m62x0IlIV89lПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал вылет клуба из Лиги Европы, а также поделился ожиданиями от предстоящего в понедельник матча с Наполи.
«Мне очень жаль, что мы вылетели из Лиги Европы. Все турниры важны, и этот должен был быть также почитаем, как и чемпионат Италии.»
«Наполи? Будет сбалансированный матч. Наполи и Палермо играют в красивый футбол, и эти команды будут бороться до самого конца за самые высокие места в турнирной таблице. Они могут выиграть у всех команда, включая Интер и Милан. По отношению к последним, у них имеется только лишь меньше опыта. Что у Наполи, что у Палермо много молодежи в составах. Хотя Палермо все таки, это уже команда весьма зрелая тактически и технически.»
«Кавани? Это исключительный игрок, но он хотел покинуть Палермо, иначе я бы конечно же его оставил у нас. Я не мог себе представить, что он уйдет в Наполи, но Де Лаурентис хотел его приобрести любой ценой. Я всегда слежу за Эдинсоном и рад за него, но надеюсь, что в понедельник он не забьет в игре с Палермо. Если он все же отличится, то это станет знаком судьбы. В любом случае, мы не горюем, что отпустили его, к нам приехал Иличич, который является игроком столь же большого таланта. Словенец не покинет Палермо в следующие пять лет, в то время, как Пасторе может уйти, если у него будет такое желание. Тоже самое я могу сказать и поводу Бово.»
«Сабатини? Он ушел в отставку, потому что был не в гармонии с командой и клубом. До июня следующего года спортивным директором буду я. В будущем году я найду подходящую фигуру, но пока что все вещи останутся на своих местах.»
«Забастовка 11 и 12 декабря? Это глупость.»

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике поделился своим мнением о предстоящей игре в Неаполе.
«В понедельник будет красивый поединок, очень и очень трудный. Это весьма тяжёлый выезд, потому что Наполи на своем поле столь же сильны, как и мы. Мы будем противостоять Кавани, который встретится со своим бывшим клубом. Это тяжелая встречаю, но я не теряю надежды.»

Источник: tuttonapoli.net

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *