Пасторе: судья лишил нас Лиги Европы

Javier+Pastore+q6Lhy0C3dvYmАргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе прокомментировал вчерашнюю игру с пражской Спартой.
«Мы сыграли хорошо, после пенальти в наши ворота мы отыграли спокойно, и я считаю, что команд хорошо проявила себя, однако еще предстоит улучшать некоторые вещи. Мы очень разочарованы тем, что, боролись весь прошлый сезон, чтобы выйти в этот турнир, а в итоге так закончили в нем свой путь, это никому не может понравиться. Часть вины лежит на судьях, потому что они не всегда хорошо работали, но с другой стороны мы должны были быть более сконцентрированными.»
«Моя игра? В общем, она была положительной, ведь в таких матчах всегда играть очень непросто. Однако я допустил ошибку, когда судья не увидел, что я достал уходящий мяч. Судья сыграл за соперника, мы работали целый год, чтобы достигнуть Лиги Европы, а потом у нас ее так воруют. Все спорные ситуации были в пользу соперника, и рефери всегда помогал им. Теперь мы должны думать о чемпионате, где мы будем противостоять Наполи, где играет мой друг Лавесси. Это будет красивый матч.»

Защитник Палермо Федерико Бальцаретти после игры со Спартой был недоволен тем, что на матче присутствовало очень мало болельщиков.
«Мы заплатили за то, что играли в третьем матче Лиги Европы кряду в меньшинстве. Жаль, потому что мы имели шансы сделать счет 3:3, но не повезло. Стоит также отметить, что у нас не ко всем матчах была идеальная подготовка, и мы играли с больших количеством молодежи в составе. Очень жаль, что этот матч публика проигнорировала. Если ты не попадаешь в еврокубки, то из этого делают драму, а потом ты там играешь, и эти матчи игнорируют. В этом матче на стадионе было по меньшей мере на 10 тысяч болельщиков меньше, чем обычно. Все же мы постараемся в этом году вновь квалифицироваться в Европу, потому что Палермо не хуже Спарты. Проблема заключается в итальянской культуре, которая смотрит на Лигу Европы, как на помеху чемпионату. Но это не так, мы профессионалы, нам хорошо платят и тренируемся, чтобы играть по три матча в неделю.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *