Палермо — Спарта 2:2

Citta+di+Palermo+v+AC+Sparta+Prague+UEFA+Europa+yczQ8QE1v-klPALERMO: Benussi; Cassani, Munoz, Goian, Balzaretti; Migliaccio, Liverani (68′ Kasami), Rigoni; Pastore; Maccarone (52′ Bovo), Pinilla (75′ Miccoli).

Запасные: 46 Sirigu, 4 Kasami, 5 Bovo, 7 Joao Pedro, 10 Miccoli, 25 Glik, 29 Garcia.

SPARTA PRAGA: Blazec; Kusnir (68′ V. Kladec), Repka, Brabec, Pamic; Vacek; Podany (83′ Zeman), Kucka, Kladrubsky; Kweuke (92′ Hoheneder), Bony.

Запасные: 1 Zitka, 4 Hoheneder, 8 Matejovsky, 14 Kadlec, 22 Zeman, 28 Vachousek, 30 Heja.

Предупреждения: Goian, Migliaccio, Pastore (P); Kusnir, Kweuke, Repka (SP)
Удаления: 50′ Goian (P), 94′ Pastore (P).
Голы: 23 — Ригони, 51 — Кладрубски (пен.), 59 — Пинилья (пен.), 62 — Куцка.

Главный тренер Палермо Делио Росси после матча с пражской Спартой, в котором розанеро потеряли все шансы на дальнейшую борьбу в Лиге Европы, отметил, что исход игры был предрешен очередным удалением в составе сицилийцев.
«У каждого матча имеется своя история, так что нельзя эту игру сравнивать с другими матчами Лиги Европы. Исход матчей зависит от отдельных эпизодов. В этом матче поворот игры был определен удалением. В трех матчах мы заработали четыре удаления. Мы в каждом матче дарим сопернику дополнительного игрока, а в этот раз и вовсе два. Такие ошибки нельзя совершать. Очень жаль, ведь ребята сделали все, мы провели хороший матч, нужно отметить, что участие в Лиге Европы должно послужить нам хорошим опытом. Другие итальянские команды с более широкими и качественными составами сыграли не лучше.»
«Удаление Пасторе? Он не заслуживает оправдания, поскольку удаляется два раза в двух матчах Лиги Европы. Это демонстрация того, что в еврокубках бывает другое судейство, а у нас нет опыта, чтобы не допускать подобных оплошностей.»

Источник: palermomania.com и tuttopalermo.net

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *