Иличич: Палермо может бороться за место в Лиге Чемпионов

987569915Словенский хавбек Палермо Йосип Иличич в последнем матче чемпионата против Ромы записал на свой счет очередной гол в Серии А. Игрок ответил на несколько вопросов прессы.
«На поле я могу говорить и понимаю своих товарищей по команде. Для меня главное играть, я хорошо себя чувствую на любой позиции, против Лечче, к примеру, я играл в средней линии. Иметь рядом Бачиновича очень важно для меня.»
«Палермо — это сильная команда, которая может бороться за попадание в Лигу Чемпионов.»
«Мой жест после гола? Я показываю сердце, потому что я посвящаю каждый свой гол своей девушке Тине, которая находится вместе со мной в Палермо.»
«Я надеюсь, что в Палермо также приедет Синиша Анделкович, я знаю его с детства, это игрок высокого качества, он очень хороший центральный защитник.»
«Росси? Это отличный тренер, у меня с ним хорошие отношения. Он ставит меня на лучшую позицию для меня, которая мне по душе.»

Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес, который готов после травмы вернуться на поле, поведал журналистам о своем товарище по команде, аргентинце Хавьере Пасторе.
«Я думаю, что Пасторе очень сильный игрок. Во-первых, потому что он мой друг, а во-вторых, он на поле творит невероятные вещи. Хавьер доволен тем, что играет в Палермо, и на поле он это показывает в полной мере, играя замечательно. Я верю, что Пасторе в скором времени станет сильнейшим в мире.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *