Симплисио готов к матчу с «Палермо»

simplicioПолузащитник «Ромы» Фабио Симплисио сказал, что готов к встрече со своим бывшим клубом — «Палермо«, в рамках 14 тура Серии А. 

31 летний полузащитник провел четыре сезона в составе сицилийского клуба, перед тем как в статусе свободного агента решил перейти «Рому».
В интервью Sky Italia, он сказал: «Это вызывает очень много эмоций. Я встречусь с друзьями и людьми, которые меня поддерживали, пока я играл там. Я помню очень много хорошего, но самое памятное — дружба с людьми, которые не имеют никакого отношения к футболу. Приятно быть в таком окружении«.
Затем, Симплисио спросили об отношениях с президентом «Палермо» — Дзампарини, на что он ответил: «Больше нет разногласий между мной и Дзампарини. Я говорил, что буду уважать условия контракта до тех пор, пока он не истечет. И я сдержал свое слово. Дзампарини сказал, что если будет предложение от хорошего клуба — он даст добро на переход«.
Источник: football-italia.net
В преддверии матча «Палермо«-«Рома», президент сицилийцев Маурицио Дзампарини сказал, что по его мнению аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе лучше своего оппонента — француза Жереми Менеза.

Следствием такого заявления стало то, что вчера главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери сказал, что Менез — лучший игрок чемпионата с начала сезона.
«Пасторе — игрок с другой планеты. Менез — хороший футболист, немного похожий на Кавани. Но Хавьер — игрок мирового уровня, как Ибрагомович или Месси«.
«Ко мне поступаю предложение по 50 млн.евро за аргентинца. Я не в курсе, есть ли у «Ромы» подобные предложения по Менезу«.
«Предложения в основном из заграницы. Но я не буду продавать Пасторе за 50-60 млн. Он останется в  Палермо«.
Источник: football-italia.net
| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *