Мильяччо: с Ромой будет тяжелый матч

Giulio+Migliaccio+WRptku-VhgnmПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо в преддверии игры с Ромой поделился своим мнением относительно предстоящего матча и многих других вещей.

«В Милане мы проиграли, но все же показали хорошую игру. Я думаю, на Сан Сиро мы провели большой матч, который поднял самооценку нашей команды, так что в Риме ты также будем в хороших психофизических кондициях. А вот Рома подходит к этой игре после невероятного матча в Лиге Чемпионов, с большим энтузиазмом, так что нам ждет тяжелый матч.»

«Микколи? Когда он был травмирован, то этим летом мы часто были рядом, потому что я знаю его привязанность к Палермо и понимаю все то, что он перенес из-за той травмы. Я бы многое отдал за то, чтобы переиграть заново те последние 15 минут матча с Сампдорией.»

«Моя радость вместе с ним в Чезене? Я рад за него, именно поэтому это была теплая радость, потому что я знаю, через что прошел Микколи, да и тем более мы обняли игрока, который важен для нас и который является своего рода вишенкой на торте, это наш капитан и лидер, а также невероятный человек. Такого футболиста всегда лучше иметь в своей команде, а не в команде соперника.»

«Боялся ли я, что Дзампарини оставит футбол? Я не верил в это никогда, потому что я знаю, насколько наш президент привязан к нам и этому городу. Это было некой формой протеста, чтобы привлечь внимание на ошибки арбитров, потому что этот человек очень много инвестирует в футбол и ему кажется несправедливым то, что было столько ошибок не в нашу пользу.»

«Пасторе или Менез? Первого я вижу ежедневно, я знаю его, как человека, вижу, как он работает, а второго я не знаю в таком роде, так что я всегда выберу аргентинца.»

«Дзампарини сказал, что хочет увидеть Тотти на скамье запасных в воскресенье? Это чемпион, а чемпионы всегда приятно побеждать, но, если они не играют, то еще лучше, так что я полностью солидарен с Дзампарини.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 274 |

1 комментарий: Мильяччо: с Ромой будет тяжелый матч

  1. I think things got wonky with Goodreads when it integrated (surprise, surprise!) with Facebook. I know I started getting a ton of auto friend additions, &#02r8;2eview my book!” spam, etc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *