Дзампарини: Я никогда не уйду из «Палермо»

Zamp_03Спустя ровно две недели после заявления о продаже клуба, президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини кардинально изменил свое решение, заявив — «никогда не уйду из Палермо«.

Дзампарини был рассержен после поражения «Милану» в 10 туре Серии А, и подверг сомнению квалификацию судьи, принявшего ряд решений в пользу «красно-черных».
Давая интервью итальянскому журналу «Oggi», Дзампарини сказал: «Я никогда не уйду из Палермо».
Однако, он не прекратил поиски инвесторов для клуба, что может значить продажу определенного количества акций, или даже контрольного пакета.
 
«Среди возможных покупателей — арабский принц, мой друг. Если он присоединится к клубу — Пасторе не уйдет».
 
«Через посредника «Реал» предложил 25 млн.евро».
 
Йосип Иличич говорит, что без особых проблема возьмет на себя функции одного из лидеров Палермо — Хавьера Пасторе, когда тот решит покинуть клуб.

22 летний игрок забил великолепный мяч Чезене в воскресенье, да и просто хорошо освоился на Сицилии.
В интервью La Gazzetta dello Sport, он сказал: «Я был бы польщен [занять место Пасторе под нападающими]. Я бы взял на себя эту ответственность со всеми истекающими последствиями».
«Также, я мечтаю сыграть за гранд, включая Милан. Но когда я был маленьким, то был болельщиком Юве».
Источник: football-italia.net
Несмотря на то, что мечты о игре в национальной сборной, скорее всего не сбудутся, но зато полузащитник Палермо заслужил поощрение на клубном уровне. А именно — продление контракта с розанеро на 1 год, теперь контракт Джулио Мильяччио истекает в 2014.

Источник: palermo24.net
| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *