Будан: В Палермо я провел хорошее время

igor_budan_cesenaИгорь Будан дал пресс-конференцию, перед матчем Чезены с его бывшим клубом Палермо.

«Воскресный матч будет особенным для меня. Палермо — клуб, состоящий из молодых талантов, которые играют на высоком уровне, возможно им не хватает немного опыта, если учитывать что в выездных матчах состав терпит некоторые изменения. 
 
В Палермо я провел хорошее время с такими игроками как Микколи и Кавани, я даже был согласен оставаться на скамейке запасных. 
 
Здесь в Чезене создается очень хорошая команда, нам не хватает лишь голов. Что касается моего физического состояния,  то сложно делать прогнозы по восстановлению после тяжелой травмы. Нужно время, чтобы восстановить кондиции на 100% после того как я шесть месяцев был вне футбола. Но я чувствую, что моя форма улучшается каждый день, но не хочу торопить свое возвращение, пусть все идет своим чередом. Я рад, что вокруг меня столько позитива, это придает мне сил.  Я думаю, что стану полезным для Чезены«.
Маурицио Дзампарини не собирается менять свое решение, и вновь подтвердил свое желание продать Палермо.

«Мы работаем над этим вопросом, не все так легко. Но у нас есть 3-4 претендента, заинтересованных в переговорах«, — сказал президент розанеро, приехавший на собрание представителей всех команд серии А.
Относительно продажи Пасторе, Дзампарини сказал следующее: «У Пасторе с нами пятилетний контракт. И в следующем сезоне он точно будет играть за нас. Юве заинтересован в нем? Он никогда туда не перейдет«, —  противоречит недавнему своему интервью Дзампарини.
Источник: palermo24.net
| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *