Розанеро в своих сборных

pal_01Игроки Палермо приняли участие в товарищеских матчах своих национальных сборных. 

Италия — Румыния 1:1
Голы: Марика 33′ — Марика (АГ) 82′
Федерико Бальцаретти дебютировал за сборную Италии, выйдя в основе и провел на поле весь матч. Маттья Кассани на 60 минуте заменил Сантона. А с румынской стороны сыграл Дорин Гоян, который на 16 минуте заменил травмировавшегося Киву.
Словения — Грузия 1:2
Голы: Цезар 51′, — Гурули 67′, Ананидзе 68′
Армин Бачинович не смог помочь своей сборной обыграть грузинов, хотя и на 42 минуте заработал пенальти, который не реализовал Новакович.
Аргентина — Бразилия 1:0
Голы: Месси 90′
Хавьер Пасторе вышел в старте, и провел на поле 70 минут. Уже в самом начале матча у Эль Флако была возможность отличиться, но игрок замешкался у ворот бразильцев.
Нападающий Палермо Массимо Маккароне, на пресс-конференции, опроверг переход в Бари, во время зимнего трансферного окна.

«Больше всего хочу остаться в Палермо. Уйти из клуба для меня сродни поражению. У меня велико желание доказать, что я — часть этой команды, и справляюсь со своей задачей на поле. Я буду стараться завоевать свое место в составе«.
Источник: tuttopalermo.net
Новая схема 4-3-2-1 наиболее пользующаяся популярностью у Делио Росси. Все еще не известно, кто сыграет на острие, но похоже что Фабрицио Микколи. Ведь участие Пинильи под вопросом, а Абель Эрнандес травмирован.

Мало шансов, что сыграет Массимо Маккароне, но именно в этом матче такой расклад имеет право на реализацию, как было в игре с Катаньей.
Да и вообще, по мнению tuttopalermo.net, все кто вышел на замену в дерби — должны получить шанс выйти в старте.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *