Дзампарини: Пасторе как Дель Пьеро

zamp_01Президент Палермо Маурицио Дзампарини поощряет интерес Ювентуса к Хавьеру Пасторе, сравнивая того с Алессандро Дель Пьеро. 

И еще ведь только вчера, тренер Юве Луиджи Дель Нери сказал, что без проблем найдет место в составе своей команды для аргентинской звезды розанеро.
В интервью  Tuttosport, Дзампарини сказал: «Он уже как Дель Пьеро. Изначально, ювентино играл под нападающими, до того как сделал экстраординарную карьеру на позиции второго нападающего«.
«Если он нужен Юве…сумма в  70 млн. евро, устроит меня. Я отклонил 25 млн. евро от Реал Мадрида. Пасторе хотелось бы играть рядом с Месси, но если поступит предложение от Романа Абрамовича в размере 100 млн. евро, то я бы рассмотрел его«.
Источник: football-italia.net
После товарищеского матча между Аргентиной и Бразилией, автор единственного гола — Лионель Месси, в интервью похвалил полузащитника Палермо Хавьера Пасторе.

«Он — игрок высочайшего уровня, который готов к игре в такой команде, как Барселона. У него есть все качества, что бы добиться этого. Больше всего, меня впечатляет его виденье игры и как он обращается с мячом«, — сказал Месси.
Источник:  tuttopalermo.net
Как уже ранее заявлял президент Палермо Маурицио Дзампарини, в январе розанеро усилятся тремя игроками, и в большей степени это будет касаться линии защиты.

По информации Palermo24.net, Дзампарини может обратить внимание на Гонсало Родригеса из испанского Вильяреала.
Трансферная стоимость игрока составляет 3 млн.евро, но купить его можно и за 2. Другим претендентом на Родригеса является Эркулес из Аликанте.
Источник: palermo24.net
| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *