Росси: Мы должны забыть о дерби

dr_02Тренер Палермо, Делио Росси, дал интервью Palermo Channel, транслируемое в эфире TV Dahila, в котором рассказал о следующем матче против Чезены:

 
«После победы над Катаньей, ясно, что мы должны забыть о победе в дерби. Мы должны всегда быть заряженными на борьбу, и быть зрелой командой. Понятно, что игра будет совершенно другой с Чезеной, но нам нужно сосредоточится лишь на ней, и забыть о предыдущих играх». 
 
Источник: tuttopalermo.net
21 летний игрок Палермо опять заставил заговорить о себе всю футбольную Италию, забив хет-трик в сицилийском дерби.

Журналисты Tuttusport спросили главного тренера Ювентуса Луиджи Дель Нери, нашел ли бы он место в составе своей команды для Хавьера.
«Конечно, в роли второго нападающего. Он феноменальный игрок, прекрасно перемещающийся между линиями, это инстинктивные качества — его этому не учили«.
«В некотором роде, он похож на Дони. Я бы мог его использовать как Дони в Аталанте, при схеме 4-4-1-1. Либо даже лучше, в моей любимой схеме 4-2-4, с двумя настоящими вингерами«.
Источник: football-italia.net
Защитник Палермо, Камил Глик, близок к переходу в Бари, как уже ранее сообщал tuttopalermo.net, несмотря на то, что Гвидо Анджелоцци (спорт.директор Бари) не подтверждает эту информацию.

Бари нуждается в центральном защитнике, и Глик может помочь им в этом. Ведь после восстановления Дорина Гояна, Камил все чаще будет наблюдать за матчами с трибун.
Ожидается, что переход состоится во время зимнего трансферного окна, на правах аренды.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *