Палермо приступил к тренировкам

team_03_trКак и сообщалось ранее, футболисты Палермо приступили к тренировкам во второй половине дня, во вторник, после предоставленного выходного. 

Перед тренировкой игроки разогрелись, сделали ряд физических упражнений, далее последовала стандартная подготовка к следующему матча.
Отдельно, в спорт зале занимался Абель Эрнандес. Фабио Ливерани так же занимался по индивидуальной программе. Продолжал работу с физиотерапевтом Маурисио Пинилья. Из-за вызова в сборную отсутствовали: Армин Бачинович, Федерико Бальцаретти, Маттья Кассани, Камил Глик, Дорин Гоян, Йосип Иличич, и Сальваторе Сиригу.
В матче 13 тура серии А, который пройдет в воскресенье, в 17-00 по МСК, на Дино Минуцци, два игрока Палермо находятся под угрозой дисквалификации.

В случаи, если Армин Бачинович или Эзекиель Муньос получат по желтой карточке, то автоматически пропустят следующую игру.
А после выезда в Чезену, Палермо дома примет столичную Рому.
Источник: tuttopalermo.net
Исходя из слов главного тренера сборной Италии Чезаре Пранделли, что на последней тренировке он задействует игроков, которые выйдут в основном составе, итальянская пресса сделала определенные выводы.

И представила стартовый состав на матч с Румынией.

Вивиано, Сантон, Раноккья, Бонуччи, Бальцаретти, Маури, Ледесма, Аквилани, Дьяманти, Балотелли, Росси
Источник: football-italia.net
| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *