Хименес: Палермо — великая команда

nofotonews«Палермо — великая команда, проиграла матч, который не заслуживала проиграть, но уровень игроков не обсуждается, и они борются за успех в Лиге Европы«, — слова нападающего Чезены Луиса Хименеса.

«Мы набрали меньше очков, нежели заслуживали. Ведь мы хорошо играли, возможно нам не хватало опыта, но чемпионат длинный, а позиция не постоянна«.

В воскресенье, Хименес сыграет против Делио Росси — не самого своего любимого тренера. Им довелось поработать вместо в Лацио.
«Да, мы с ним не очень ладили. Некоторые ситуации мне не нравились, но я так же понимаю, что у тренерского состава свое виденье ситуации, но осталось много непонятных моментов. Он лично мне говорил, что я должен остаться — но этого в итоге, не произошло».
Перешли бы в Палермо, под руководством Делио Росси? «Да, конечно. Я не из тех, кто постоянно помнит негатив. Эти моменты — часть футбола, я всегда себя нормально вел и ничего не скрывал, каждый раз когда возвращался во Флоренцию, Рим и тд..Я всегда могу посмотреть любому человеку в глаза, например Делла Валле, сделал мне комплимент при прошлой встрече, а это значит — я оставил хорошее впечатление о себе«.
«Мы готовы выигрывать на любом поле, потому что нам нужны очки, а тем более игра будет на домашней арене. Если мы сыграем с небольшой злостью, то можем победить Палермо«.
В воскресном матче смогут выйти и другие экс-игроки розанеро — Фабио Касерта и Игорь Будан: «Они, как и другие люди, такие как Тони и Гвидолин, всегда хорошо отзываются о Палермо. Есть только один человек, которого я знаю, кто говорит о клубе плохо«, — завершил 10 номер Чезены —  следующего соперника Палермо в Серии А.
Источник: palermo24.net
| Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *