Микколи: Мы — хорошая команда

16Палермо победил в сицилийском дерби, обыграв Катанью со счетом 3-1, благодаря хет-трику Пасторе.

«Пасторе — великолепный игрок, на поле он вытворяет удивительный вещи. В целом, мы — хорошая команда, что мы и продемонстрировали сегодня. Я хотел сделать свой вклад в чемпионате и Лиге Европы.
Игра в основе? Пинильи не было сегодня, если бы был — я играл бы рядом с Пасторе, или не играл бы (улыбается). 
Было важно выиграть это дерби. Сейчас я играю больше на команду, это преимущества возраста. Я несу на себе большую ответственность. Я — капитан, и пример для подражания молодым игрокам«, — сказал капитан Палермо Фабрицию Микколи.
Успешным выступлением в прошлом матче, Хавьер Пасторе вписал свое имя в историю сицилийского дерби: ни один игрок, ни розонеро ни россоадзурро, не забивал хет-трик,

Пасторе, забивший уже 7 голов, тем самым приблизился к своему личному рекорду — 8 голов, в сезоне 2008\09 за Уракан.
Так уже он стал вторым иностранным игроком за историю выступлений клуба в Серии А, который сделал хет-трик: первым был Честмин Викпалек, забивший в матче Палермо — Рома, в 1949 году.
Источник: palermo24.net
«Мы довольны, я надеялся на этот вызов, так как мы заслужили его. Это прекрасная плата за тяжелый труд«, — комментарии Клаудио Склоса, агента игрока Палермо — Бальцаретти, относительно вызова его клиента в сборную Италии.

«Это не новость, что игра Федерико Бальцаретти — одна из составляющих успеха Палермо. Команда и клуб дали ему возможность проявить себя на более высоком уровне. Сможет ли он стать символом Палермо? Почему бы и нет. Он с удовольствием будет продолжать играть за Палермо«.
Источник: palermo24.net
| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *