Колантуоно: матч вне всякого рода предсказания

imagesБывший главный тренер и Палермо, и Катаньи Стефано Колантуоно дал интервью перед сицилийским дерби.

«Я уверен, в воскресенье Палермо и Катанья покажут интересную игру. Розанеро будут стараться отквитаться за поражение Милану. А Катания, безусловно, большой клуб, где работают люди высокого уровня. В свою очередь, «слоны» сейчас на ходу, в прошлом туре одержали победу над Удинезе.»
 
«Прогноз? Угадать счет дерби невероятно трудно, матч вне всякого рода предсказания.»
 
«Лично я надеюсь на то, что главными героями поединка станут Микколи и Маскара. Оба этих футболиста мне очень симпатичны.»
В матче скорей всего не примут участия Маурисио Пинилья и Хавьер Пасторе, но сможет сыграть отошедший от травмы Фабрицио Микколи.  Колантуоно поделился мнением об этом. «Пасторе показывают яркую и красивую игру, через него строятся все атаки команды, бесспорно, это значительная потеря для Палермо. Но не стоит забывать, что в строй вернулся Микколи, который подходит к оптимальной форме. И это событие не менее значимо утрате Эль Флако.»
Также нынешний главный тренер Аталанты упомянул и Дзампарини, который после матча с Миланом решил покинуть клуб. «Маурицио, непреложно, сердится на судейство, которое в нескольких случаях в поединке с россонери допустило ошибки. Мне не впервой слышать о том, что он собирается уходить, но на этот раз похоже это серьезно. По моему мнению, Дзампарини пока не готов расстаться с футболом, он слишком привязан к клубу, болельщикам Палермо. Нет веских причин, дабы раз и навсегда бросить игру №1.»
Прошло 3 года после того, как был убит полицейский Филиппо Рачити в ходе потасовки болельщиков.«Безусловно, этот случай портит дерби.»
Стефано Колантуоно возглавлял оба клуба. В 2003/2004 тренировал Катанью, затем в сезоне 2007/2008 с перерывами Палермо.
Источник: calciomercato.it
| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *