Ночерино: Мне очень очень жаль

5907-3«Начну с того, что это не самый счастливый вечер.

Нам очень жаль, мы сдались, и играли лишь до эпизода с назначенным пенальти на Амброзини. Это был хороший матч, никто не рисковал в первой половине игры. У Милана толком не было возможностей забить, мы относимся к ним с уважением, и старались продемонстрировать хорошую игру, хотели привезти домой хоть очко. Я думаю, мы показали очень хорошую игру».

«Я — розонеро, и очень расстроен проигрышем, но нам нужно подкатить рукава, ведь в воскресенье нас ожидает важным матч«.
«Матч против Катаньи не такой как другие, не такой как против Милана или Ромы, он важен для нас и жителей всего города. Игры с Катаньей — совсем другая история, мы хотим хорошо сыграть в дерби ради наших болельщиков«, — сказал полузащитник Палермо.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини, давая интервью Radio Radio, прокомментировал эпизод с назначенным пенальти: «Амброзини не следовало радоваться пенальти, назначенному несправедливо. Это неправильный пример для молодых игроков. Должно быть стыдно, а не радостно. Такое было во времена моего проживания в Венеции«.

Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 289 |

1 комментарий: Ночерино: Мне очень очень жаль

  1. What I find so inrnetstieg is you could never find this anywhere else.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *