Пасторе: «Я очень, очень счастлив в Палермо»

stJavier+Pastore+Brescia+Calcio+v+Citta+di+Palermo+wG3UC_D6iY4lХавьер Пасторе признался в интервью La Gazzetta dello Sport, что совершенно не обеспокоен шумихой вокруг него, а просто полностью сконцентрирован на футболе.

В прошлый уик-энд, 21 летний игрок провел еще один великолепный матч, на этот раз против Дженоа. И он надеется, что в матче с Миланом продолжит выступать на том же уровне.
«От себя я жду великолепной игры, и постараюсь проявить себя на полную», — сказал игрок Палермо.
«Росси всегда просит меня быть сконцентрированным и играть на команду». 
 
«Я хотел бы отблагодарить его за доверие, и помочь моим одноклубникам в сложных ситуациях».
 
«Я все еще не лидер. Вот Микколи — определенно да, и сейчас он физически готов играть».
 
«Мы надеемся выступить лучше чем в прошлом сезоне. У нас сильные игроки, и мы хотим квалифицироваться в Лигу Чемпионов, чего бы это нам не стоило. Мы сможем это сделать. Все верим в это».
 
На вопрос о своем будущем Хавьер ответил: «Я действительно никогда не думал о деньгах. Если я останусь, то это действительно будет лучше для моего будущего. Деньги очень помогают, но не они делают меня счастливым.Сейчас я мечтаю только о том, чтобы выиграть какой-то трофей в составе Палермо».
 
«Барселона — один из самых великих и престижных клубов. У них есть Месси — самый лучший в мире футболист. Конечно же, однажды я хотел бы перейти в такой клуб, но правда в том, что сейчас для меня это не приоритетно».
 
«Я думаю о сегодняшнем дне, и я очень, очень счастлив в Палермо. И хочу здесь остаться!». 
 
Источник: football-italia.net

 

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *