О сопернике: Силва и Бонера пропустят матч

AC+Milan+v+Citta+di+Palermo+Serie+vEJdSwtTH_plПохоже на то, что Милан вновь выйдет на следующий матч без Тьяго Силвы и Даниэле Бонеры. 

Дуэт защитников так же пропустил прошлый матч, в котором Милан на выезде обыграл Бари 3-2, по причине травмы.
Источники близкие к клубу сообщают, что оба игрока получат отдых среди недели, что бы полностью восстановится к миланскому дерби, которое состоится на выходных.
Скорее всего Массимилиано Аллегри задействует в центре Йепеса и Несту. Но на этом проблемы Аллегри не заканчиваются, все еще не ясно сможет ли принять участие в матче Лука Антонини. У левого защитника лихорадка. Иньяцо Абате может сыграть справа, а Джанлука Дзамбротта закроет позицию левого защитника.
Так же, Милан не досчитается Дженнаро Гаттузо, который получил дисквалификацию. А Кевин Принс-Боатенг наоборот возвращается.
Уроженец Ливорно Лука Банти назначен главным арбитром на матч 11 тура Серии А, в котором Милан на Джузеппе Меацца приметПалермо. Помогать ему судить будут Грилли и Роси. Резервный судья — Ромео.
Хавьер Пасторе ответил на спекуляции, которые появились в прессе, и связывали его с переходом в каталонскую Барселону. 

 
Не секрет, что Хавьер хотел бы перейти в Барселону, об этом он сказал в интервью El Mundo Deportivo на прошлой неделе. 
 
Комментируя результат игры с Дженоа, Пасторе сказал: «Я знаю, что много важных клубов заинтересованы во мне, и Барселона в их числе».
 
«Я часто общаюсь с Месси, но я хочу остаться в Палермо».
 
«Вообще-то, я хотел предложить ему перейти к нам«, — добавил полузащитник Палермо
 
Источник: football-italia.net
| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *