Пасторе: В конце игры допустил слишком много ошибок

Citta+di+Palermo+v+Krumpendorf+Pre+Season+vZODG34H0QllХавьер Пасторе прокомментировал победный матч Палермо над Дженоа, в котором он стал автором голевой передачи.

«Пару раз я неправильно распорядился мячом, нужно было поступить иначе, учитывая счет 1-0. Ближе к завершению игры я  немного устал».

«Трансферный рынок? Мне хорошо в Палермо. Я даже забыл, когда в последний раз не попадал в состав, выхожу в основе».

«Комплимент от Марадоны? Очень приятно. Его отзывы обо мне добавляют силы, и стимулируют  к дальнейшему росту».

Автор единственного гола в ворота Дженоа, поделился своими эмоциями после матча.

«Было довольно таки сложное начало матча для меня – я дважды попадал в штангу, перед тем как забить. Мы заслужили победу над Дженоа. Наконец-то, что-то хорошее, после стольких неудач, которые привели к четырем поражениям. Победа посвящена директору Сабатини, который, к сожалению, ушел в отставку», — сказал нападающий Палермо.

Палермо вернулся! Вчера на Ренцо Барбера команда победила в матче с Дженоа, немного позабыв о неприятной ситуации в клубе, которая связана с отставкой Вальтера Сабатини. К матчу против «грифонов», парни Делио Росси подошли с серьезным настроем — взяв контроль над матчем, как в свои лучшие времена. Это также совпало с визитом президента клуба на матч, чтобы поддержать розанеро. И на этот раз, президент остался доволен. Ведь команда, наконец-то, выиграла, после четырех поражений подряд.

«Я счастлив, что игра завершилась 1-0. Это очень важная победа. Смотрю в будущее с уверенностью, что мы продолжим в том же духе«.

 

| Просмотры: 393 |

1 комментарий: Пасторе: В конце игры допустил слишком много ошибок

  1. What an awesome way to explain this-now I know evnghtyier!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *