Палермо — Дженоа 1:0

Citta+di+Palermo+v+Genoa+CFC+Serie+P3SMNnX48ZLxПалермо: Сиригу; Кaссaни, Mуньoс, Бoвo, Бaльцaрeтти; Ночерино, Бачинович, Mильяччo; Пасторе (88′ Maккaрoнe), Иличич (73′ Гойян); Пинилья (81′ Mикколи).

Запасные: Бенусси, Дармиан, Касами, Ригони.

Дженоа: Эдуарду; Раноккиa, Дайнелли (65′ Бoакe), Kaладзе; Кришитo, Росси, Сукулини (65′ Дестрo), Рафинья; Meстo, Toни, Рудольф (45′ Мигел Велозу).

Запасные: Скарпи, Моретти, Томович, Модесто.

Предупреждения: Пасторе.
Гол: 42′ Пинилья.

Делио Росси остался доволен победой над Дженоа. На после матчевой пресс-конференции тренер Палермо сказал: «Игра может получаться или нет, но нужно проявлять характер. Нам нужно вооружиться храбростью и индивидуальностью. Пришел момент бросить вызов трудностям.  Люди часто забывают, что на подготовку к игре у нас было 9 часов, а у Дженоа – 9 дней. Это утомляет. С этой победой мы обрели веру в себя, и снизили уровень беспокойства. Мы – команда, которая никогда не будет циничной, это в наших ДНК».

«Посвящена ли победа Сабатини? Да, можно и так сказать. Я не разделяю личностные и профессиональные аспекты. Но в футболе бывают такие ситуации. Я всегда общался с президентом, правда сейчас придется делать это намного чаще».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *