Палермо — Дженоа. Превью

news_img1_72078_palermo-genoaВ десятом туре Серии А заключительным матчем станет противостояние Палермо и Дженоа, которое пройдет на Стадио Ренца Барбера в 22.45 по московскому времени.

Палермо и Дженоа — два клуба, которые на данный момент находятся в очень похожих ситуациях. Обе команды начали сезон ниже тех ожиданий, которые были у их президентов и болельщиков, мечтавших как минимум о квалификации в еврокубки. Так что десятое и одиннадцатое места, на которых расположились команды на данный момент — это совершенно не то, на что расчитывают столь амбициозные клубы.
Хозяева имеют в пассиве в последних четырех матчах чемпионата и Лиги Европы одни поражения. Таким образом, по мнению президента розанеро Маурицио Дзампарини настал момент, когда пора начинать побеждать. Сицилийцы со старта сезона на домашней арене победили лишь дважды из семи матчей, хотя в прошлом сезоне именно дома Палермо представлял особенно грозную силу для любого соперника. Таким образом, розанеро пора подтягивать свои результаты на Ренца Барбера, если они хотят попасть в четверку лучших, о чем неоднократно заявляли в начале сезона.
У гостей ситуация выглядит не лучше. Дженоа играет очень нестабильно, хотя определенное алиби у подопечных Джан Пьеро Гасперини, как и у самого наставника, имеется. Летом была проведена большая трансферная кампания, в результате чего состав сильно обновился. Естественно, сразу же все новички не в состоянии заиграть по новым схемам и с новыми требованиями. И лишь только россоблу начали показывать что-то более менее привлекательное, как в течение буквально двух недель у грифонов получили травмы три фланговых нападающих и два основных центральных полузащитника. Понятное дело, что игра Дженоа вновь стала носить периодический характер. Если говорить о последних результатах, то генуэзцы с точностью чередуют победы и поражения. Таким образом, проиграв в прошлом туре Интеру, в этом по логике должны выиграть. Что касается выездных встреч, то на данный момент россоблу из четырех матчей имеют два поражений, ничью и победу. Правда, чтоит заметить, что проиграли они на выезде Милану и Роме, что не так уж позорно.
У Палермо в воскресном матче не примут участие травмированные Ливерани и Эрнандес. А у Дженоа в лазарете группа игроков гораздо внушительней — Янкович, Рудольф, Паласио, Харджа, Скулли, Палладино и Чико, который получил повреждение уже в течение этой недели. Также дисквалифицирован Омар Миланетто.
В прошлом году игра на Ренца Барбера завершилась безголевой ничьей.

Palermo (предполагаемый состав): Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore; Miccoli; Pinilla.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Tomovic, Dainelli, Ranocchia, Criscito; Rossi, Zuculini, Rafinha, Mesto; Toni, Destro.

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *