Дзампарини: Я попробую подписать Кассано

maurizio_zamparini-300x197Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини подтвердил свои намеренья подписать Антони Кассано, испытывающего проблемы в «Сампдории».

Дзампарини одним из первых заявил о своей заинтересованности в заключении договора с Кассано, после того как нападающий нелестно отозвался в адрес Риккардо Гарроне.

В интервью SkyItalia, Дзампарини сказал, что серьезно настроен подписать 28 летнего игрока.

«С тех пор как я искренне полюбил футбол, мне нравится игра высокого уровня, которую демонстрируют великие чемпионы. Я былбы очень рад подписать абсолютно талантливого игрока как Кассано, который по моему убеждению является единственным настоящим итальянским чемпионом, ныне играющим».

«Да, я попробую подписать его».

На матч с «Дженоа» в рамках 10 тура Серии А, «Палермо» заявило 21 футболиста.

Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu
Защитники:  Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Goian, Glik, Munoz
Полузащитники: Bacinovic, Ilicic, Kasami, Migliaccio, Nocerino, Pastore, Rigoni
Нападающие: Maccarone, Miccoli, Pinilla
Перед матчем с Палермо президент Дженоа Энрико Прециози на пресс-конференции в Пельи ответил на вопросы журналистов по поводу предстоящего поединка.

«Я придаю большое значение этому матчу, мы должны сыграть в нем хорошо. По отношению к уровню команды Палермо для нас доступный соперник, так необходимо будет увидеть, с каким отношением мы подойдем к этому матчу, и у кого будет больше желания победить. Мы должны бояться того факта, что они очень рассержены, потому что уже долгое время не могут победить дома.»

Источник: www.genoacfc.ru 
| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *