Дзампарини: мы фактически вылетели из Лиги Европы

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от ЦСКА подчеркнул, что у розанеро практически не осталось шансов на дальнейшую борьбу в Лиге Европы.
«Эти судьи и в Европе такие же… Ночерино не должен был получать первое предупреждение, он повел себя простодушно…»
«У нас нет состава уровня Лиги Европы. Я просил сыграть вторым составом, потому что уже многое было ясно, ясно, что мы проиграли бы ЦСКА. Все же, по тому, что мы показали, нам наверное должна была противостоять команда Серии В.»
«В январе я вновь выхожу на рынок. Я знаю, что делать. Нам необходимо по меньшей мере четыре или пять игроков в защиту и полузащиту.»
«Благо в последний момент мы сумели подписать таких ребят, как Иличича и Бачиновича, иначе у нас были бы серьезные трудности. В прошедшем матче нам особенно не хватало Пасторе. Реальность такова, что сейчас команда фактически вылетела из Лиги Европы. Лучше всего — просто все это побыстрей забыть. Теперь, когда Спарта одержала победу в Лозанне, чего я не ожидал, у нас практически не осталось надежд.»
«Росси? Его позиции не обсуждаются. Нам просто необходимо улучшать игру в обороне, но мы придем к этому.»
«Как я буду проводить трансферы без спортивного директора? Повторюсь, до конца сезона мы никого не назначим. Мы будем действовать так — я, Саграмола, Массара и Каттани. По ходу сезона посмотрим.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *