Делио Росси: необходимо оставаться оптимистами

484898937Главный тренер Палермо Делио Росси на предматчевой пресс-конференции в связи с завтрашним матчем против Дженоа говорил о той ситуации, в которой находится сейчас его команда.
«Мы должны быть очень внимательны к деталям. Сейчас особый момент сезона для Палермо. Мы играем неплохо и находимся не в плохой форме. Но в футболе играют две команды, об этом часто забывают.»
«Защита в три игрока? Схема зависит от того, какие у тебя имеются в наличие игроки. Я должен найти справедливый баланс на основе тех ребят, которые на данный момент в моем распоряжении.»
«Мои отношения с Дзампарини? Я никогда не забываю, что служу на благо Палермо. В клубе имеются иерархические лестницы, так что необходимо соблюдать роли. Спортивный директор связывается с президентом, а тренер со спортивным директором. Поскольку, теперь в клубе нет Сабатини, то вполне нормально, что я буду говорить напрямую с президентом.»
«Рынок? Я не могу говорить сегодня о том, что будет через несколько месяцев, потому что сейчас необходимо играть матчи. Я говорил с президентом, чтобы прояснить ситуацию, но говорить об этом сейчас не имеет смысла. У меня есть полное доверие к своим игрокам, которые находятся в моем распоряжении. необходимо найти верный баланс, здесь нет проблемы с менталитетом. Может, не хватает еще немного удачи.»
«Микколи? Он сыграл в матче с ЦСКА совсем по-другому, нежели с Лозанной. Теперь он набрал форму. Завтра он сыграет, не знаю еще, в стартовом ли составе, или на замену, но его присутствие будет уже очень важно, учитывая травму Эрнандеса. Когда Микколи выйдет на пик формы, то для нас это будет дополнительный плюс. У Микколи есть дополнительные качества по отношению к другим игрокам, которые у нас имеются, так что нам необходимо его вписать в схему игры.»
«Если мы посмотрим на турнирную таблицу, то увидим, что, несмотря на определенные трудности, Палермо все же находится в верхней части таблицы. Когда некоторые радовались нашим результатом, я оставался с холодной головой, так что сейчас мне точно также не хочется впадать в депрессию. Без сомнений, сейчас самый критический момент моего пребывания в Палермо, но меня бодрит тот факт, что он не самый критический за всю мою карьеру.»
«Молодежь? Когда игрок молод, и у него есть качество, то необходимо дать ему время продемонстрировать свою силу.»
«Прежде всего, нам необходимо быть сплоченными в тяжелые моменты. Необходимо оставаться оптимистами, потому что положение в таблице не такое плохое.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *