Микколи: удаление спутало наши карты

miccoli-2469305После проигранной встречи в Химках капитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Mикколи, отдавший голевой пас на Массимо Маккароне, поделился своими приятными эмоциями от выхода на поле после долгого перерыва.
«Я счастлив, потому что наконец-то сумел залечить свою травму и выйти в стартовом составе. Я готов, но только главный тренер будет решать  то, насколько минут я выйду в ближайшей встрече с Дженоа, в которой нам хотелось бы прервать свою неудачную серию в чемпионате и одержать столь желанную победу».
«Что касается поединка с ЦСКА, то вначале я увидел хорошую экспрессию со стороны Палермо, но затем удаление Ночерино спутало все наши планы. Мы были слишком наивными и умудрились пропустить три мяча за девять минут».
«Сумеем ли мы пробиться в весеннюю стадию Лиги Европы? Это будет очень трудно, потому что теперь все уже зависит не от нас. Мы будем делать все возможное и надеемся получить билет в 1/16 финала. Однако, если Палермо не сумеет этого сделать , то футболистам необходимо вновь попадать в еврокубковую зону, так как сицилийские болельщики заслуживают того, чтобы присутствовать на матчах с командами из других уголков нашего континента».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *