ЦСКА — Палермо 3:1

106113951ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Щенников, Набабкин, Березуцкий В., Хонда (Дзагоев, 70), Мамаев (Алдонин, 71), Гонсалес (Секу, 68), Тошич, Вагнер, Нецид.
Запасные: Чепчугов, Игнашевич, Одиа, Рахимич.

ПАЛЕРМО: Бенусси, Гоян, Дармиан, Бово, Глик (Кассани, 55), Гарсия (Бальдзаретти, 65), Касами, Ночерино, Ригони, Микколи (Пинилья, 60), Маккароне.
Запасные: Сиригу, Муньос, Педро.

Предупреждения: Ночерино, 17.
Удаление: Ночерино, 31 (второе предупреждение).

Голы: Маккароне, 10 — 0:1, Хонда, 47 — 1:1, Нецид, 50 — 2:1, Нецид, 54 — 3:1.

Главный тренер Палермо Делио Росси после очередного поражения в Лиге Европы подчеркнул, что теперь выйти из группы для сицилийцев будет очень трудно.
«За эту игру мы не можем поздравить себя. В само начале мы сыграли хорошо, а после забитого мяча у нас начались проблемы. Все таки мы не можем постоянно играть в численном меньшинстве, и это должно послужить нам уроком, потому что на международном уровне происходит именно так.»
«Теперь выход из группы усложняется до предела. Мы должны хорошо отыграть в двух оставшихся матчах и надеяться на то, что оступятся соперники.»

Антонио Ночерино, заработавший удаление в первом тайме матча против ЦСКА, прокомментировал свое поведение:
«Я беру на себя всю ответственность за удаление. Фол был, но я должен был избежать протестов в первом случае, в следующий раз я больше не буду протестовать.»
«Мы не были уставшими, в первом тайме мы играли хорошо.»
«Спарта? Мы не думаем о них, а думаем о ближайшем матче в воскресенье против Дженоа.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *