Комментарии Росси, Бальцаретти и Касами перед матчем с ЦСКА

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Press+Conference+-AZc5BIuMivlДелио Росси:
«Завтрашний матч будет очень ответственным, тем более он состоится в особый период для нас, однако у меня все равно имеется желание выпустить на поле тех игроков, которые играли меньше всего до сегодняшнего дня. Именно с этой позиции я буду делать свой выбор.»
«По какой схеме сыграет завтра Палермо? В принципе, мы могли бы сыграть в три защитника, я не могу исключать такого варианта, так что посмотрим. Матч против ЦСКА важен для нас, несмотря на то, что решается выход из группового этапа, я хочу увидеть такое же поведение своих игроков, как и в первые шестьдесят минут матча на Ренца Барбера.»

Федерико Бальцаретти:
«Матч против ЦСКА будет игрой, где необходимо будет показать все, на что мы способны: опыт, желание и баланс. Необходимо проявить победный дух, но при этом постараться не допускать ошибок»

Пайтим Касами:
«Мы приехали сюда, чтобы победить. Это важный матч для нас, чтобы продолжить наш путь в Лиге Европы и чтобы реабилитироваться после поражения от Лацио. Мы не заслуживали проигрыша.»
«ЦСКА — это большая команда, одна из самых сильных в Лиге Европы, так что мы должны быть внимательными к каждой мельчайшие детали.»
«Мы не сможем расчитывать на четырех таких элементов, как Пасторе, Иличич, Эрнандес, Бачинович, однако мы все равно сильны. Я хочу как можно быстрей показать, каков реальный Касами.»

Источник: ilpalermocalcio.it и palermomania.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *