Дзампарини: против самой судьбы не попрешь

143559630-c98cce2e-5bc0-43d5-804f-adbb4027bfeaПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от Лацио сетовал на то, что его оппонент подписал соглашение с Дьяволом.
«Вчера Лацио сыграл в лучших традициях катеначчо, когда реализовал свой единственный момент, а потом закрылся в защите.»
«Простая статистика говорит нам, что Палермо создал 23 момента, а Лацио 2. При чем залетел случайный мяч после удара Диаса. Я просто завидую бьянкочелести, потому что наша защита проявила себя наилучшим образом, кроме этого момента.»
«Главная сила Лацио — это оборона. Мы имели преимущество на протяжении всего матча, и я уверен, что заслужили по меньшей мере ничью.»
«Лацио выше нас в тактическом плане, и в этом большая заслуга Рейи, который сумел создать плотную команду, которая играет так вне зависимости от того, кто на поле. Он большой стратег, и вместе с Лотито сделал большую команду.»
«Против такой фортуны Лацио ничего нельзя поделать, Диас за 30 лет такой гол не забьет еще раз. В матче играла только одна команда — Палермо, но Лотито будто договорился с самим Дьяволом. Естественно, если все эпизоды будут продолжать так заканчиваться против нас, то мы будем продолжать проигрывать.»
«Меня раздражает, когда мне говорят, что у нас молодая команда. Мне что, продать Пасторе и Иличича и купить двух стариков? В защите у нас собраны опытные игроки. Тот же Маккароне есть, он что. мальчик?…»
«Рука Лихштайнера в пределах штрафной? Я считаю, что там был пенальти.»
«Теперь я хочу, чтобы в Лиге Европы у нас вышел второй состав, потому что в ином случае мы проиграем в следующем туре Дженоа, в игре с которым нам необходимо начинать выигрывать. Еще до рождества мы будем в таблице выше Лацио, я в этом уверен.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *