Росси: Лацио использовал свой единственный шанс

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+v+Lecce+Serie+ikzi9AG-Eu-lГлавный тренер Палермо Делио Росси после поражения от Лацио, которое стало для его команды третьим кряду во всех турнирах, был весьма огорчен результатом, но отметил, что играли розанеро очень хорошо.

«Игра Палермо была отличной, я умею признать, когда команда играет хорошо и когда плохо. Мы предоставили Лацио единственный шанс, который и закончился шедевральным голом. Мы много ошибались в последней стадии атак, мы должны были решать исход матча в свою пользу.»
«Эрнандес? Судьба пока не благоволит нам.»
«Лацио хорошо перекрыл пространство, хотя нам необходимо было получше сыграть в полузащите. Они хорошо оборонялись без какой-либо опасности в контратаках.»
«У нас молодая команда, например Иличич сегодня провел не лучший поединок. Я поблагодарил своих ребят, потому что они не оставили плохого впечатления против команды, которая занимает первую строчку в таблице.»

Голкипер сицилийского клуба и национальной сборной Италии Сальваторе Сиригу поделился своим мнение по поводу домашнего поражения от единоличного лидера Серии А.

«В современном футболе многое решают отдельные эпизоды. Mуслера проделал огромную работу, я готов снять шляпу перед ним и всем Лацио. У Палермо есть способность выигрывать у топ-команд итальянского первенства, а вот клубы средней руки порой доставляют нам немало проблем, что и было продемонстрировано в прошедшем матче. Необходимо переносить свой запредельный настрой не только на игры с грандами, но и на встречи с середняками. Наш клуб проиграл последние три встречи во всех турнирах, что не может не огорчать. Сейчас нужно найти тот самый баланс, который позволит одерживать победы над любого рода противниками. Очень жаль, что мы откатились в середину турнирной таблицы, но жизнь на этом отнюдь не заканчивается».
«Как я прокомментирую время начала матча? Хочу сказать, что играть в 12.30 довольно непросто, поскольку организм игроков привык выступать на зеленых полях в другие временные промежутки. Такие ранние матчи отнимают немало сил, однако я думаю, что это дело поправимое».

Источник: palermomania.сom

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *