Ночерино: один невнимательный эпизод стоил нам очень дорого

Antonio+Nocerino+Citta+di+Palermo+Press+Conference+hau58BvGrYqlПолузащитник Палермо Антонио Ночерино уверен, что в матче с Лацио сицилийцы не заслуживали поражения.
«В отличие от матча в Удине, где, вероятно, мы заслуживали поражение, сегодня мы провели большой матч. Муслера сыграл потрясающе, и это говорит о многом. Мы владели преимуществом на протяжении всего матча, но, к сожалению, невнимательность в эпизоде после розыгрыша штрафного стоила нам очень дорого. Мы постоянно владели мячом, и я даже не помню, чтобы Сиригу вступал в игру, но таков футбол, и мы после этого матча понимаем, что мы умеем. Наши болельщики поддерживали нас исключительно, и я благодарен им, теперь мы идем вперед и надеемся, что впредь будем более удачливыми. У Лацио имеются отличные игроки, так что они заслужили похвалу, но я предпочитаю думать только о своей команды, о Палермо, который играл в этом матче отлично.»
«Микколи? Он важен для нас, это большой игрок и большой человек, это наша точка опоры, как и Ливерани.»
«Поле в плохом состоянии? Мы играем с высокой интенсивностью, так что у нас не должно быть никаких алиби, мы все равно провели хороший матч. Конечно, если бы поле бы лучше, то наверное было бы легче обороняться, у тебя больше времени остается, чтобы закрыть свою зону.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *