Дзампарини: Палермо и Лацио играют в совершенно разный футбол

ZAMPARINIМаурицио Дзампарини дал свои комментарии по поводу предстоящего сражения на Ренца Барбера Палермо против римского Лацио.
«Палермо-Лацио — это очень важная игра, но также и красивое противостояние. Лацио постарается не дать Палермо играть, но наши игроки будут в ярости после оплеухи в Удине, они чувствуют необходимость выиграть и будут демонстрировать большую игру.»
«Лацио — это команда, которой до сих пор очень везло, но я считаю, что Палермо покажет в этом матче большой футбол. Мы надеемся, что это будет не тактическое противостояние, а истинная игра.»
«Матч в 12.30? Конечно на стадион придет много народа, несмотря на это необычное и в некотором роде отвратительное расписание.»
«Лацио проповедует защитный футбол, в котором самым главным является не пропустить, а у Палермо наоборот. Мы можем забить два и пропустить три. В любом случае, я не считаю, что Палермо хуже Лацио, у нас лучше атакующая линия и центр поля, мы были слишком самоуверенными, и из-за этого проигрывали матчи.»

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике подчеркнул, что в матче с Лацио розанеро могут и должны побеждать.
«В воскресенье мы будем играть против первой команды в таблице. Хочу отметить таких игроков, как Эрнанес, Флоккари и Диас, это футболисты высокого уровня. Все же должен заметить, что против Бари и Кальяри им повезло, они забили случайные голы.»
«Можно ли обыграть Лацио? Палермо может обыграть кого угодно. Противостояние против бьянкочелести нам по силам, и мы можем победить.»
«В ближайших четырех матчах мы три раза сыграем дома, и у нас будет хорошая возможность пополнить свой очковый запас. Нашей целью по-прежнему остается четвертое место.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *