Комментарии игроков Палермо после поражения от Удинезе

973161662После поражения от Удинезе пропала обычная словоохотливость у игроков Палермо. Лишь несколько футболистов розанеро ограничились краткими комментариями по поводу поражения на Стадио Фриули.

Антонио Ночерино:
«Я не думаю, что это поражение было связано с усталостью. Мы не устали. Мы просто ошиблись с подходом к этой игре. Удинезе заслужил победу, и проигрывать такой красивой команде не зазорно. Мы не должны делать из этого трагедии, мы лишь проиграли матч и должны вновь работать.»

Джулио Мильяччо:
«Не должно быть никакого алиби, мы заслужили это поражение, но мы готовы отреагировать на него. Я согласен с Ночерино — мы ошиблись в подходе к игре. Удинезе силен и умеет играть в футбол, но, естественно, мы не были усталыми.»

Маурисио Пинилья:
«Мы проснулись слишком поздно, об это необходимо было думать гораздо раньше. Мы должны обсудить это между собой, почему произошло то, что произошло. Мы должны реабилитироваться как можно скорей.»

Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес с нетерпением ожидает матча против Лацио, чтобы подарить радость всем болельщикам розанеро, которые верят в него.
«Против Лацио у нас будет возможность реабилитироваться после поражения, которое мы потерпели в Удине. Мы будем играть на родном поле, так что для у нас будет дополнительное оружие.»
«Что касается, то естественно, сейчас я не нахожусь в лучшей форме, все же я чувствую поддержку болельщиков в этот не самый удачный момент, и это не может не радовать. Повторюсь, против Лацио я сделаю все, чтобы команда сыграла хорошо. Это единственный способ отплатить тиффози за те эмоции, которые они мне дарят.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *