Дзампарини: попадание в Лигу Чемпионов — это для нас минимальная цель на этот сезон

lo-zamparini-furioso-mette-dybala-all-asta-juve-in-attesaПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини указал на причины, по которым сицилийцы проиграли Удинезе, а также раскрыл цели на сезон.
«Мы дорого заплатили за матч в Лиге Европы. У нас половина команды не держалась на ногах. Если тренер подумает об этом сегодняшним вечером, то он увидит, что мы провели ужасную игру. У нас были проблемы, как в физическом, так и в психологическом плане. Возможно, у нас нет такого европейского опыта, чтобы это понять. С течением времени мы его наберем. Могу сказать лишь то, что конечно же мы победим в следующем матче, где нам будет противостоять Лацио, который еще не получал хорошей трепки. Двумя ударами они забивают два гола и выигрывают матч. Если бы у Палермо была такая же удача, то мы бы имели столько же побед. Мы надеемся, что вскоре фортуна повернет свое колесо и в нашу сторону…»
«Делио Росси отлично уяснил, что у нас проблемы именно в обороне, у нас хорошая полузащита и позитивная атака, а также хороший тренер.»
«Какие у нас цели на сезон? По минимуму — это Лига Чемпионов. Мы можем закончить в четверке, потому что не считаем себя хуже Милана, Интера, Ромы или Лацио, но необходимо стать командой.»
«Сколько Стоит Пасторе? Он нисколько не стоит, потому что он не продается. Удержать все же будет его нелегко. Во всяком случае его котировки находятся на уровне 60 миллионов евро, это игрок, который заработает Золотой Мяч. Официальных предложений не было, были какие-то странные предложения из Испании в размере 25 миллионов. А вот из Италии вообще никто не обращался.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *