Сабатини: иногда в поражениях винить некого

ccalcioline.com_sabatiniСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини уверен, что у сицилийцев еще есть время, чтобы исправить ситуацию в группе.
«Неопытный состав в игре с ЦСКА? Я думаю, это самый поверхностный вывод. Команда отыграла хорошо, выместила на поле свою гордость, много уверенности, но результат для нас — не подарок. Это был тяжелый матч, и проблемы у нас начались только после второго гола. Мы признаем силу соперника, который в течение долгих лет играет в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов. ЦСКА — это клуб самого высокого уровня, и он это показал на Барбера.»
«Дзампарини сказал, что мы не выйдем из группы? На данный момент у меня нет никакой уверенности, я могу сказать лишь, что впереди еще три матча, и что мы на данный момент позади ЦСКА и Спарты. Если бы этот раунд заканчивался сейчас, то мы бы не прошли, но у нас еще есть время, чтобы выправить ситуацию. Матчи против Спарты и Лозанны — это два противостояния, которые нам по силам.»
«Кто был лучший на поле? Я не могу выделить лучшего, я лишь увидел гордую команду, которая не боялась столь сильного соперника.»
«То, что у нас не слишком широкий состав, это недостаточное объяснение поражению. Все поражения необходимо объяснять какими-то причинами. Иногда у неудач нет виновников. Мы должны проанализировать это со спокойствием и не делать неосмотрительных умозаключений.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *