Росси: ЦСКА сильней нас на сегодня

421032585Главный тренер Палермо Делио Росси, анализируя поражение от ЦСКА, списал все на неопытность своих игроков и силу армейцев.

«Нам не хватает опыта, это чистая правда, но сегодня мы поместили на поле всю гордость и все желание. До счета 2:0 мы сражались на равных, а потом у нас возникли проблемы, потому соперник более сильный и опытный, чем мы. Нам необходимо привыкнуть к международному судейству, в этот раз мы получили опыт, так что такой игры больше не повторится в этом плане. Ясно, что на данный момент ЦСКА — команда, которая сильней Палермо. Один в одного они очень сильны, мы допустили ошибки, но также и показали хорошую игру. Мы держались с достоинством и гордостью, даже играя вдесятером, мы не потерялись. К сожалению, этого было в этот раз недостаточно.»
«Все же правда и то, что нам свистели те положения вне игры, которых не было. Однако мы теперь должны вновь готовиться и проанализировать свои ошибки, чтобы исправить их.»
«С Лозанной мы сыграли менее хорошо по отношению к сегодняшнему матчу, но, как ни парадоксально, тогда мы получили три очка, а сегодня ноль.»
«Дзампарини улыбался, несмотря на поражение? Наш президент — знаток футбола. Мы поговорим позже о матче, и каждый из нас сделает свою оценку.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *