Ночерино и Кассани: результат был решен отдельными эпизодами

Antonio+Nocerino+Citta+di+Palermo+Press+Conference+hau58BvGrYqlИгроки Палермо Антонио Ночерино и Маттиа Кассани прокомментировали домашнее поражение от ЦСКА в рамках группового раунда Лиги Европы.

Антонио Ночерино:
«ЦСКА — большая команда, но мы также продемонстрировали большую игру. К сожалению, в определенных моментах мы поплыли, и они сумели воспользоваться нашей невнимательностью и забить два мяча. Я даже не считаю уже третий мяч, потому что он был забит в тот момент, когда мы пошли на абордаж. До 2:0 мы играли с высоко поднятой головой. Однако нам соперник более приучен к играм такого уровня.»
«Удаление Пасторе? Это не может быть нам алиби, потому что, повторюсь, до 2:0 мы были в состоянии противостоять им. А потом все решили отдельные эпизоды. К примеру, если бы в самом начале мы бы забили свои моменты, то это был бы совершенно другой матч. Теперь мы должны вновь стараться демонстрировать хорошую игру, которую показывали этим вечером, и идти вперед, потому что в воскресенье мы вновь будем противостоять большой команде.»

Маттиа Кассани:
«Мы знали, что ЦСКА — это большая команда, которая отлично начала этот групповой раунд. У них имеется большой опыт по отношению к нам, но, несмотря на все это, мы показали хорошую игру в первом тайме, особенно в первые полчаса. Однако затем через некоторое время был удален такой важный для нас игрок, как Пасторе, и у нас начались проблемы. Лично по моему мнению, 3:0 — это слишком тяжелый счет по этой игре. Теперь мы должны реабилитироваться в чемпионате Италии.»
«Квалификация? Вся игра еще впереди.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *