Дзампарини: у нас худшая команда в группе, Лозанна посильней будет

C_27_articolo_42488_GroupArticolo_immagineprincipaleПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини дал свои фирменные комментарии после поражения от ЦСКА.
«Наша обычная оборона довольно надежна. Тренер хотел испробовать Гойяна, такие эксперименты мы делаем в Кубке Италии и в Лиге Европы. Защита не функционировала. Точно также, как она не функционировала в Мариборе, в Праге и в домашнем матче с Лозанной. Эта проблема, которую мы успешно решаем в чемпионате, теперь должны решить и в еврокубках.
«Вчера был выставлен неопытный состав? Чушь. ЦСКА не превосходил нас по игре. Палермо лишь избрал ошибочную тактику на Лигу Европы. У нас худшая команда в группе, Лозанна сильней нас, мы не пройдем дальше.»
«Удинезе? В этом матче будет не кубковый Палермо, а тот Палермо, который обыграл Болонью, который победил во Флоренции и Турине, и который победит в Удине. Естественно, у нас должно быть то же самое поведение, что и в матчах с Болоньей и Фиорентиной. Если мы не пропустим гол, то победим в каждом матче чемпионата.»

Нападающий Палермо Массимо Маккароне прокомментировал игру розанеро в матче против московского ЦСКА.
«Я вместе с Эрнандесом сделали все, что просил тренер. Наши кондиции, к сожалению, не позволяют нам пока играть с такой стабильностью. Я слышал свист с трибун, однако я буду стараться сделать все, чтобы преобразовать его в аплодисменты.»
«Что касается выхода из группы, то необходимо оставаться спокойными. Я не думаю, что все потеряно, мы проиграли команде, которая является наиболее сильной в нашей группе на данный момент.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *