Микколи: победив ЦСКА, мы сможем сделать большой шаг вперед в таблице

FabrizioMiccoliCittadiPalermoPressConferencefTU2k3Нападающий Палермо Фабрицио Микколи в преддверии матча с московским ЦСКА в Лиге Европы дал комментарии по поводу своего состояния.
«Когда я буду готов, тренер примет решение. Если Палермо не понадобятся для продолжения успешного выступления мои услуги, то я останусь в стороне, однако у меня есть желание вернуться и играть хорошо.»
«В случае с моей травмой каждый восстанавливается в собственный промежуток времени, кому-то требуется больше времени, кому-то меньше. Это нормально, что после пяти месяцев бездеятельности может быть мышечная усталость или растяжение. Самое главное все же, что колено мое вылечено.»
«Решение выйти на поле в матче с Лозанной принадлежало мне. Но теперь до того момента, когда я буду себя чувствовать действительно хорошо, я предпочитаю работать и набирать форму.»
«Я вижу отличную игру Палермо, который без сомнений сможет занять высокую строчку в этом сезоне. В нас каждый от первого до последнего думает лишь о команде и о том, чтобы сделать для нее все лучшее. В этом наша сила.»
«Пасторе? Каждый должен принимать решения на основании собственных потребностей и для собственной семьи. Если у Хавьера будут отличные предложения, то он будет свободен в своем выборе с осознанием того, что здесь он играл хорошо, и что все в него верят, и это основной элемент нашей команды. Как говорит тренер, конечно, если мы сможем удержать лучших футболистов и вырасти, то Палермо сможет добиться больших вещей. Однако выбор принадлежит клубу.»
«Пасторе — это большой талант, и я думаю, что он может стать абсолютным чемпионом. Естественно, я рад его возможности стать большим игроком, однако он не должен брать пример с некоторых других больших футболистов.»
«В какой роли я вижу себя в новой схеме? На скамье, а может на трибуне…»,
— шутит Фабрицио.
«Мое желание — это набрать хорошую форму, однако, если к тому моменту команда будет играть настолько хорошо, что ей не потребуются изменения, то я останусь вне. Палермо делает отличные вещи, и нашей целью является отыграть лучше, чем в прошлом году. Это будет нелегко, но без сомнения мы будем пытаться.»
«ЦСКА? Это большая команда, которая, как мне кажется, по подбору игроков, который у них имеется, на выезде играет лучше. Конечно же для нас это важная встреча. Если мы победим, то сможем сделать важный шаг в таблице.»
«Мы привыкаем к тому, чтобы играть каждые три дня, так что конечно мы сможем хорошо отыграть в четверг. Мы привыкаем к подобным матчам, так что в будущем сможем играть еще лучше.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *