Дзампарини: с Болоньей мы провели один из лучших матчей в этом сезоне

stor_16499284_46570Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал свои комментарии после матча с Болоньей.

«Против Болоньи мы провели отличный матч, не знаю, может даже лучший на сегодняшний день в чемпионате, хотя в Турине и во Флоренции мы также показали большой футбол.»
«Вчера я посмотрел на игру Лацио и увидел, как они играли. Это был фактически антифутбол. Если Лацио будет так играть на Барбера, а мы сыграем так, как в игре с Болоньей, то не будет вопросов о том, кто победит.»
«Словенцы? Это два открытия. Иличич — настоящий талант. Бачинович от игры к игре показывает все большую стабильность. Он приспосабливается к итальянскому чемпионату, мы думали, что им потребуется год на адаптацию, однако они уже хорошо играют в Серии А. Мы знали, что это два больших игрока, но такого просто не ожидали.»
«Сабатини лучший спортивный директор в Италии? Не знаю, лучший ли, но точно лучший по поиску талантов, и я полагаюсь на него в этом.»
«В чем может улучшиться Палермо? Мы не должны были пропускать гол с Болоньей. Мы побеждали 3:0, и нельзя было давать слабину.»
«Микколи? Конечно он найдет место в команде, он играл бы даже в мадридском Реале. Это талант, а таланты всегда находят свое место. Он просто должен вернуть свои кондиции и тогда очень поможет нам, я уверен в этом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *