Пасторе: я счастлив, что играю перед этими болельщиками

349185509Аргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе делится своими эмоциями после забитого гола в победном матче с Болоньей.

«Мы вышли на поле с менталитетом победителей, мы хотели сыграть хорошо и победить на домашней арене.»
«Что касается меня, то у меня не было никакого давления от того, что многие клубы интересуются мной, наоборот, для мне это только доставляет удовольствие. В любом случае, я здесь чувствую себя отлично и хочу продолжать свой рост в Палермо.»
«Мы должны продолжать также, с тем же менталитетом, с каким мы провели первый тайм. В конце концов, я забил гол, после того, как пять раз вратарь спас ворота после моих ударов. Гол перед своими болельщиками, дома — это лучшее, что может быть.»
«Меня оценили в 60 миллионов евро? Я не думаю об этих вещах, меня просто интересует быть счастливым, играть в мяч, и на данный момент я счастлив, что играю здесь за Палермо перед этой публикой.»
«Я посвящаю свой гол маме и сестре, ведь сегодня в Аргентине день Матери. Люди, которые меня любят, сказали мне, чтобы я играл там, где мне хочется, и они будут счастливы. Здесь или в Барселоне, для моей семьи это не имеет значения, они будут меня поддерживать в любом случае.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *