Кассани: не хочу в Ювентус

Mattia+Cassani+Italy+Training+Session+Press+6VMKJ-ac_0LlЗащитник Палермо Маттиа Кассани несколько дней назад вернулся из сборной Италии, однако уже горит желанием одержать победу над Болоньей.
«В домашних матчах у нас были определенные сложности, однако мы одержали важные победы в Лиге Европы против Марибора и Лозанны. У нас большой энтузиазм, и мы надеемся, что со временем истинные качества проявятся. Мы нацелены на получение первой победы перед нашей публикой уже в воскресенье против Болоньи.»
«Для меня нет проблем в количестве матчей. Игры в сборной дают мне большой импульс для того, чтобы играть за свой клуб.»
«Мы должны думать лишь о том, чтобы играть и показывать максимум.»
«Ювентус? Слухи об этом переходе не беспокоят меня, потому что я хочу остаться в Палермо, так что я считаю, что это все фантастика.»

Владелец и президент футбольного клуба Palermo Маурицио Дзампарини надеется, что в воскресном матче против Болоньи его команда наконец сумеет одержать домашнюю победу.
«Наши ребята сейчас в отличной форме, так что, естественно, что мы ждем в воскресенье подтверждение этого на поле. У нас сложился отличный климат здесь в Боккадифалко, и это заслуга всего штата розанеро.»
«Если мы дома пока не одержали такого же количества побед, как на выезде, то это лишь воля отдельных эпизодов и некоторой неудачи. Я убежден, что у нас есть все возможности, чтобы победить пять или шесть матчей подряд. Я видел несколько судейских ошибок не в нашу пользу, среди которых несуществующий пенальти в игре с Фиорентиной. Надеюсь в этот раз ситуация не повторится.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *