Гойян: Палермо выиграет у Болоньи

Dorin+Goian+Citta+di+Palermo+SSC+Napoli+Valencia+vcRjPcIEIwXlЗащитник Палермо Дорин Гойян восстановился от тяжелого повреждения и теперь готов радовать фанатов розанеро своей игрой.
«У меня была тяжелая травма. Сперва я боялся, что это колено, однако все обошлось. После двух с половиной месяцев теперь я чувствую себя хорошо. Пару дней назад я провел обследование у доктора Позера, и он сказал мне, что я здоров. Теперь необходимо лишь набрать нужные кондиции.»
«Неудачи преследовали меня, но я терпел. В футболе такое бывает. Теперь я хочу просто играть. Ясно, что мне бы хотелось выйти на поле уже против Болоньи, но решение будет принимать тренер. Я приму его выбор. Росси всегда относился ко мне хорошо. Он сказал, что будет ждать меня, и вот он я.»
«Что касается Глика и Муньоса, я могу сказать очень немногое. Это два очень сильных молодых футболиста. У обоих есть большие качества, однако понятно, что они нуждаются в опыте. Возможно, сейчас Камил испытывает проблемы с адаптацией к итальянскому футболу, такое со мной было в прошлом году. Язык также является определенным барьером. Несмотря на несколько ошибок, наша защита нравится мне, и я думаю, что она стала сильней по отношению к прошлому году. Критика — это не проблема, ведь в футболе не ошибается лишь тот, кто не играет…»
«Сейчас особый момент в сезоне. Было бы потрясающе пройти дальше в Лиге Европы, потому что в тех матчах особенный климат. Если мы выйдем из группы, то может случиться уже все что угодно. У меня есть желание продемонстрировать свои качества, как в еврокубках, так и в чемпионате. Вы до сих пор еще не видели того настоящего Дорина Гойяна, который был в Стяуа. Я надеюсь провести большой сезон, но ясно, что мне нужна стабильность. Год назад передо мной был Кьяер, который провел невероятный чемпионат. На сборах я чувствовал, что могу стать основным, так что теперь остается работать, и шанс у меня обязательно появится.»
«Против Болоньи мы заработаем первую домашнюю победу. Это будет трудный матч против команды, у которой имеются качественный игроки, и которая начала чемпионат весьма неплохо. Необходимо особое внимание обратить на Ди Вайо, но я все равно уверен, что в воскресенье Палермо одержит победу. У нас есть игроки, которые смогут доставить проблемы сопернику. Иличич и Бачинович уже влились в коллектив, это стало сюрпризом даже для меня.»
«Пасторе? Это феномен, на поле он получает истинное удовольствие. Такого игрока лучше иметь в своей команде, чем на противоположной стороне.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *