Бальцаретти: мы прогрессируем изо дня в день

Federico+Balzaretti+Citta+Di+Palermo+Training+yn02_KzWQZjlЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти в интервью Palermo Channel Tv поведал о том, как орлы готовятся в период матчей национальных сборных.
«Возможность извлечь пользу из перерыва в чемпионате, это всегда положительный фактор, особенно для нас, ведь мы к нему подошли после такого напряженного плотного графика. Мы немного утомились психологически, потому что само напряжение приходит ранее матча. С физической точки зрения наоборот мы работает стабильно, потому что мы с тренером всегда готовимся по режиму, который включает две тренировки в день. Наша команда прогрессирует изо дня в день.»
«Сейчас мы уже хорошо играем и в выездных матчах, у нас есть осознание собственной силы, мы можем играть против каждого и на любом поле. Возможно, по схеме и характеристикам на данный момент мы играем лучше на выезде, однако вскоре должны найти и дома красивую игру, которую демонстрировали в прошлом сезоне.»
«Болонья? Сегодня практически невозможно встретить в Серии А легкого соперника. У каждой команды есть качественный состав, который может доставить тебе проблемы. У Болонье хорошая команда, атакующие игроки высокого уровня, так что предстоящий матч вполне может получится сродни игре против Лечче. Мы должны сыграть отлично, чтобы завладеть преимуществом, потому что нам очень важно одержать победу. Мы должны постараться найти свой баланс и сыграть лучше по отношению к прошлым домашним матчам.»
«Кассани? Я не тот, кто смотрит много матчей по телевизору, но я видел игру сборной Италии против Северной Ирландии и должен сказать, что Маттиа сыграл безупречно, просто шикарно. Я чувствую, что он остался очень доволен своей игрой, теперь его можно считать одним из основных игроков. В том матче он исполнил оборонительную и атакующую фазу, как по учебнику.»
«Я в центре? Тренер в это время, пока Бово и Глик в сборных, заставляет меня играть центрального защитника. Ясно, что это временная мера, которая продиктована недостатком кадров. В любом случае это весьма увлекательно, ты видишь игру совершенно с другого ракурса, должен управлять всей защитой. Наверное я еще пару лет побегаю, а потом буду играть на этой позиции, года в тридцать три.»
«Пинилья? Это действительно большое приобретение. Он очень нам помогает, у него есть отличные качества. С его помощью мы одержали победы над Ювентусом и Фиорентиной.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *