Пасторе: в этом году играю за Палермо в полную силу

736034062Полузащитник Palermo Хавьер Пасторе прилетел в Японию в составе сборной Аргентины, где ответил на вопросы журналистов.
«Мне хорошо в Палермо, я уже адаптировался к итальянскому футболу. В прошлом году я забил три гола в тридцати матчах, а в этом уже отличился трижды в семи встречах. После того, как я сыграл на Чемпионате Мира, я не знаю, что произошло, но будто меня все зауважали, потому что я был там. Теперь в Палермо я чувствую тоже, что и тогда, когда играл за Уракан, я нашел уверенность, чтобы играть так, как я это умею. Поначалу же я этого не делал, потому что не знал, как отнесутся к этому мои товарищи и тренер.»
«В Аргентине сравнивают меня с Франческоли, в Европе с Зиданом. Это два больших игрока, и, естественно, факт того, что меня с ними сравнивают, доставляет мне большое удовольствие.»
«В Палермо я чувствую себя отлично, со мной обращаются просто удивительно. Президент всегда просит меня говорить ему, если мне что-то нужно.»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли огласил список игроков, которые примут участие в матчах против сборных Северной Ирландии и Сербии 8 и 12 октября. Первоначально в заявке присутствовали Джилардино и Антонелли, однако они получили повреждения, и в результате вместо них были вызваны Флоккари и Молинаро.

Вратари: Вивиано (Болонья), Сиригу (Палермо), Миранте (Парма)

Защитники: Кассани (Палермо), Кьеллини (Ювентус), Бонуччи (Ювентус), Кришито (Дженоа), Дзамбротта (Милан), Гастальделло (Сампдория), Бово (Палермо), Молинаро (Штутгарт)

Полузащитники: Пирло (Милан), Де Росси (Рома), Паломбо (Сампдория), Лаццари (Кальяри), Маркизио (Ювентус), Маури (Лацио), Пепе (Ювентус)

Нападающие: Боррьелло (Рома), Кассано (Сампдория), Флоккари (Лацио), Паццини (Сампдория), Росси (Вильярреал)

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *