Росси: через два-три года Палермо станет сильней прошлогоднего

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+v+Lecce+Serie+ikzi9AG-Eu-lТренер Палермо Делио Росси отметил, что команде необходимо время, чтобы начать играть на прошлогоднем уровне.
«В этом году у нас многое поменялось, и мы не должны проводить сравнения с прошлогодней командой, которая была законченным продуктом. Изменился состав, так что необходимо иметь больше терпения, особенно потому, что, играя каждые три дня, тренеру очень непросто влить всех новичков. Я уверен, что в течение двух-трех лет наша команда станет гораздо сильней, чем она была в прошлом году. Мне бы хотелось повторить прошлый сезон, однако команды нашего уровня неплохо укрепились, и у многих из них нет еврокубков.»

Фабрицио Микколи готов вернуться. После того, как получил травму 9 мая, из-за повреждения крестообразных связок, он был вне игры 5 месяцев, а потом еще 9 ней из-за растяжения икроножной мышцы в матче против Лозанны в Лиге Европы. Но теперь «Салентийский Ромарио» вновь готов к тому, чтобы окончательно вернуться. Его ждет интенсивная неделя подготовки для того, чтобы сыграть 17 октября с Болоньей на Ренца Барбера.
«Я возвращаюсь. На следующей неделе я сделаю эхографию, после чего надеюсь вновь начать заниматься в общей группе, чтобы быть готовым к матчу против Болоньи…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *