Росси: наконец мы сможем немного потренироваться

421032585Главный тренер Палермо Делио Росси после победы над Фиорентины сетовал на проблемы со стабильностью в течение матча.
«Мы команда, которая играет в футбол. Все же у нас есть определенные проблемы, также и в матче с Фиорентиной. После того, как мы провели отличный первый тайм, во втором мы уже не смогли сделать что-то существенное. Необходимо постараться найти верные решения. Мы играли каждые три дня, таким образом, сейчас у ребят будет некоторое время, чтобы потренироваться.»
«Атака? Когда все игроки будут в строю, то я буду принимать решение, кого из них выпускать на поле, однако сейчас в моем распоряжении далеко не все. Всегда хорошо, когда внутри команды есть здоровая конкуренция.»
«Проблема — сплотить команда, когда у вас такая молодая команда, как Палермо, но мы работаем, чтобы сделать все, как можно лучше.»

Президент Маурицио Дзампарини в первую очередь отметил неудовлетворительное судейство:
«Я очень разочарован судейством и очень рассержен. Мы уже в пятый раз страдаем от судейских ошибок. Нам вновь нанесли вред — я видел эпизод, когда нам назначили пенальти, это просто смешно. Мы уже на протяжении четырех матчей это сносим, так дальше продолжаться не можем.

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *