Комментарии игроков Палермо после победы над Фиорентиной

900328325После победы над Фиорентиной Палермо переместился в верхнюю часть таблицы. Несколько игроков розанеро дали свои комментарии сразу после матча.

Сальваторе Сиригу:
«Мы играли очень агрессивно, потому что знали, что это решающий матч, ведь мы подошли к нему после периода неопределенности, и оба клуба, что Фиорентина, что Палермо, были не там, где ожидалось. Мы поместили на полю всю свою агрессию, и в итоге все вышло удачно, хотя было при этом несколько благоприятных для нас эпизодов.»
«Почему Пасторе не играет в Лиге Чемпионов? Потому что, он игрок нашего клуба, а мы не участвуем в Лиге Чемпионов. У него есть невероятные человеческие качества, а также желание ежедневно улучшаться. Он воспринимает футбол, как развлечение.»

Маурисио Пинилья:
«Мы в очередной раз доказали. что являемся большой командой.»
«Фиорентина? Я ждал, что они буду более сконцентрированы, однако, возможно, мы сыграли лучше и доставили им трудности. Теперь мы должны научиться побеждать против больших клубов.»

Антонио Ночерино:
«Мы провели большой матч. Все же Фиорентина не сдавалась до последней минуты. Мы должны лучше играть в том плане, чтобы ставить победную точку в матче. Мы могли сделать счет 3:1, но не получилось.»
«Фиорентина — отличная команда, которой руководит большой тренер. Еще лишь шестой тур, и я уверен, что они еще смогут провести отличный чемпионат.»

Абель Эрнандес:
«Скоро и я начну забивать. Я действительно счастлив сегодня тем, как наша команда играет. Мы возвращаемся на наш уровень, благодаря работе и тренеру Росси. Жаль, что мы не смогли использовать момент после контратаки в концовке матча. Однако мы счастливы, но должны продолжать работать и прогрессировать.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *