Миччике: с Фиорентиной будет красивый матч

MiccichèВице-президент Палермо Гильермо Миччике поделился своими соображениями относительно завтрашнего матча с Фиорентиной.
«Мы добились важного успеха, мы не провели большой матч, однако победили, и это важно. Мы набрали три очка, и лишь это нас интересует. Теперь мы намерены провести в воскресенье красивый матч против Фиорентины. Против фиалок мы будем проводить четвертый матч за десять дней. Конечно, мы потратили много физической и психологической энергии, однако порой сила соперника заставляет умножать свои силы. Я уверен, что Палермо проведет большой матч, я не верю в усталость.»
«В последние годы в противостояниях Палермо и Фиорентины команды показывали всегда красивый футбол. Это две атакующие команды, от которых я жду отличную эффективность. Необходимо доказать, что и в чемпионате Палермо не на последних ролях, хоть и играл в четверг в Лиге Европы.»
«Микколи? Это важный футболист, на восстановление которого мы расчитываем очень сильно. Мы проведем обследование, но у меня есть сомнения, что он будет готов к игре во Флоренции.»
«Если честно, Фиорентина мне видится большой командой. Это один из самых опасных соперников. Это один из клубов, которые будут бороться за четвертое место, хотя и Палермо я также включу в эту группу, потому что наша команда доказала, что у нее есть индивидуальность.»
«В составе скуадры виолы полно чемпионов. Если бы мне пришлось кого-то выделять, то я бы назвал Варгаса и Монтоливо. Они вызывают у меня определенные опасения. Также не стоит забывать про Фрея и Джилардино…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *